FRPG Dark Reunion

Объявление




W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.


Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » Бункер


Бункер

Сообщений 1 страница 10 из 219

1

Добавлены: счетчик символов, пиар-вход, скрипт для вставки картинок, выделить код, спойлер
Нужно ввести:

0

2

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrqdk0fwbI1qf112uo1_500.jpg
by tumblr
Приручить волка невозможно, но любить его реально. Есть два варианта: бежать, куда глаза глядят или смириться с болью от его укусов. ©

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они знают, что говорят. ©

Код:
[align=center][url=http://theawakening.rusff.ru][img]http://28.media.tumblr.com/tumblr_lrqdk0fwbI1qf112uo1_500.jpg[/img][/url]
[size=8]by [b]tumblr[/b][/size]
Приручить волка невозможно, но любить его реально. Есть два варианта: бежать, куда глаза глядят или смириться с болью от его укусов. ©[/align]
[align=right]Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они знают, что говорят. ©[/align]

0

3

Вампиры, гибриды, Древние … Пустяки! А вот непослушный братец …

1. Действующие лица
Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert, Annabelle Austin;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, 14:00;
3. Место действия
Дом Гилберт;
4. Краткое описание
По отчаянным просьбам Аларика Бонни Беннетт планирует нанести визит к Джереми Гилберт с целью выведать дельную информацию. Ведьма не медлит ни секунды и направляется к бывшему возлюбленному. Джереми ошарашен незванному гостю, но готов выслушать все то, что собирается ему передать Бонни. Оказывается, Аларик надеялся, что Джереми сможет попробовать связаться с Дженной, а в случае удачной попытки Бонни может пойти на риск и по возможности вернуть тетю Гилбертов к жизни. Учитывая то, что в ответах на некоторые немаловажные вопросы ребята просто нуждаются, Бонни ничуть не возражает и моментально соглашается. Позже ее задача состоит в том, чтобы помочь парню связаться с тетей посредством своей помощи и какого-нибудь неизведанного заклинания. Но все время, которое младший Гилберт обязан был сосредоточить на Дженне, он думал об Аннабель Остин, которая наблюдала за всей это сценой «по ту сторону», причем намереваясь прорваться  если не в мир живых, то, как минимум добиться внимания Джереми. В это время заклинание выходит из-под контроля и чудесным образом Анна предстает перед обоими, но к большому удивлению троих, в прежней ипостаси вампира. Не видя смысла в том, чтобы разводить ненужные политесы, она напрямую рассказывает Джереми и Бонни предполагаемый план Клауса, который состоит в том, чтобы подвергнуть брата Елены максимальной опасности.
5. Очередность постов
Bonnie Bennett, Jeremy Gilbert, Annabelle Austin.

0

4

Друзья не лишают друзей свободы воли.

1. Действующие лица
Caroline Forbes, Elizabeth Forbes, Tyler Lockwood;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 21:00;
3. Место действия
Около дома Форбс, позже комната Кэролайн;
4. Краткое описание
Направлявшаяся домой Кэролайн Форбс и предвидеть не могла того, что Клаус изменит свои планы, решив поставить под  угрозу жизнь невинной блондинки. Как только Кэролайн заходит в свой район и приближается к дому, на нее нападает один из покорных гибридов Клауса, цель которого – убить Форбс. Тем временем добрая матушка Элизабет Форбс преспокойно отдыхает дома, размышляя обо всем происходящем в Мистик-Фоллс. Но крики с улицы заставляют шерифа насторожиться и выйти на улицу, прихватив ружье с деревянными патронами – оружие, временно ранившее вампира. Выбежав на улицу, Элизабет замечает серьезную перепалку, в которой лидирует явно не ее дочь. Намереваясь подстрелить противника, Лиз не рассчитывает его меткость и скорость, поэтому случайно подстреливает не того вампира. Гибрид, которому такое положение шло явно на руку, кусает Форбс, но вовремя появляется Тайлер Локвуд и вырывает тому сердце. Лиз спешит к дочери и, убедившись в том, что все с нею будет в порядке, отводит обоих в дом и оставляет наедине. Между Кэролайн и Тайлером происходит откровенный разговор, но заканчивается он не тем, чем обычно кончаются добрые сказки. Форбс еще раз объясняет Локвуду, что ее не устраивает его непоколебимая верность Клаусу, а Тайлер отвечает, что ничего с этим поделать не сможет. Оба приходят к выводу, что следует хоть и на время, но прекратить свои отношения. 
5. Очередность постов
Caroline Forbes, game master, Elizabeth Forbes, Tyler Lockwood.

0

5

Так, сообщение спэшл фо Джер. Не дай бог ты его продинамишь, парень!
Я пришла со школы, злая как собака и тут все гостевые проверяй, сообщеньки перечитывай. :D Не, то ясно что я админ, но вот дабы облегчить работу себе и научить тебя некоторым вещам, я же обещала, помнишь? )
Когда ты проверишь анкету и решишь ее принять, то не забывай, что сообщение из админки «добро пожаловать» с окончанием для девушек. То есть для мужских персонажей убирай в слове «Принята» последнюю букву и будет тебе счастье. xDD
Если проверяешь анкету, то следи за тем, чтобы присутствовали и были заполнены ВСЕ пункты шаблона. А то я и сама порой забываю. Чтобы был указан номер акции и ссылка на нее, чтобы была двойная система имен, верно оформлено название анкеты, пост не под спойлером! Если не хочешь тыкать в человека из-за спойлера, то сам подредактируешь сообщение его, убрав спойлер. Расписанная характеристика строк на 6-7 и в положительные, и в отрицательные. Если спросят в гостевой, можно ли характер сплошным текстом писать, не разбивая его на минусы и плюсы, то да, это разрешается. В способностях, помимо стандартных, игрок так же должен указать и обычные, человеческие. Там петь/танцевать/готовить/врать или распознавать ложь, да все что угодно! Это этакая отличительная черта каждого персонажа.
Потом если у тебя возникают вопросы, то пишешь, безусловно, замечания, а потом, когда принимаешь анкету, то эти лишние сообщения {кроме анкеты и сообщения о принятии} переносишь. Тема находится в самой последней категории, там склад еще называется. Такая же чистка идет и в занятых внешностях/личном звании, естественно, без самого первого моего шаблонистого сообщения. Не удаляется все, а переносится на склад.

Про остальное точно не знаю, но это уже то, что нужно усвоить срочно )
В остальном молодечик, я довольна. :D

+1

6

Я бы сказал, что ты отчаялась или пьяна, или что ты, отчаявшись напилась и врешь.

1. Действующие лица
Melissa Foxtale, Agnes Norman;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 23:00;
3. Место действия
Бар Мистик-Грилль, позже трасса;
4. Краткое описание
Мелисса Фокстейл в связи с неудавшимся днем отправляется в местный бар Мистик-Грилль, где ее уже «поджидает» Агнес Номер, мирно разговаривающая с барменом. Мелисса планировал выпить в гордом одиночестве, ведь уже не впервой {левое удостоверение совершеннолетней делает свое дело}, но к ней присоединяется Агнес, предлагая составить компанию, чему девушка отказать не может. Бокалы и душевные разговоры, и вот Норман уже полушепотом рассказывает Мелиссе о своем «маленьком» секрете и каких-то магических штучках. Казалось бы, обычный бред нетрезвого человека, но Агнес говорит на полном серьезе и Фокстейл верит ей. Безобидная просьба второй застала ведьму врасплох, так как продемонистрировать свои магические способности на первой попавшейся машине казалось просто немыслимым. Но как только обе выходят на опустошенную вечернюю трассу, невдалеке видится какой-то автомобиль и Агнес в полной готовности «слегка» развлечься. Казалось бы, обычное простое заклинание, но выходит из подконтроля и автомобиль буквально пролетает мимо кувырком, так как случилось непредвиденное ДТП. Обе девушки спешат к автомобилю, чтобы собственными глазами узреть весь масштаб катастрофы. К несчастью, водитель погибает на руках Мелиссы, после чего она чувствует, как в ней активируется ген оборотня. Агнес Норман осознает происходящее, но вместо того, чтобы унести ноги, как поступили бы многие, решается рассказать обо всем Мелиссе.
5. Очередность постов
Melissa Foxtale, Agnes Norman.

0

7

С тобой никогда не бывает легко, да?

1. Действующие лица
Damon Salvatore, Meredith Fell;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 18:00;
3. Место действия
Больница Мистик-Фоллс;
4. Краткое описание
Уже ни для кого не осталось секретом то, что предметом воздыхания на этот момент еще уязвимого Аларика стала новоприбывшая в городе доктор Мередит Фелл. Тем временем, как верный друг учителя истории, которому эта сексуальная докторша запудрила мозги, Дэймон Сальваторе решается нанести ей визит посреди дня, причем в такое людное место как больница. Настырное любопытство давно не в новинку вампиру, но вот Мередит, которая посчитала такое отношение к себе и навязчивые допросы более чем наглым и неуместным в такое время и в таком месте, всячески пыталась увернуться от прямых ответов. Естественно, это лишь подогревает интерес Дэймона и он грозит девушке узнать ее тайну, причем в таком случае последствия будет не наиприятнейшим в первую очередь для нее самой. Казалось бы, доктор Фелл не находит ничего страшного в том, чтобы рассказать вампиру о своем «маленьком» секрете, поэтому уводит Дэймона в более уединенное место и ведает о своей тайне. Но после этого, пока Сальваторе пытается воспринять информацию как можно адекватнее, внезапно вкалывает ему вербену, тем самым обезвредив вампира на время. В одной из больничных пустующих лабораторий Мередит привязывает Дэймона к стулу, и как только тот приходит в сознание, желает устроить игру по факту из жизни каждого.
5. Очередность постов
Damon Salvatore, Meredith Fell.

0

8

Я не хочу все это чувствовать, но … кнопочка сломалась!

1. Действующие лица
Marianna Blackmore, Margaret;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 15:00;
3. Место действия
Улицы Мистик-Фоллс;
4. Краткое описание
Как только Марианна Блэкмор узнает о том, что монстром, терроризирующим город, является ее в прошлом возлюбленный Клаус, девушка решает, что ни на есть любым способом привлечь внимание древнего вампира к себе. Вернее, это так же заставило ее вспомнить то время, когда они были вместе, но потом Клаус бросил девушку на произвол судьбы. Воспоминания об этом всегда были болезненны для Марианны, поэтому, с горя от сильной любви к Клаусу, она пускается в тяжкие преступления и уже на грани того, чтобы раскрыть тайну вампиров тем жителям, которые еще не имеют понятия о том, что в городе обитают привилегированные сверхъестественными способностями существа. Тем временем, Маргарет, вернувшаяся в Мистик-Фоллс спустя века, ищет любую зацепку для облегчений поиска плохого брата. Несмотря на свой темперамент, который ей явно передался от папаши, она ведет себя со всеми настолько дружелюбно и любезно, насколько может себе позволить. Но все положительные качества улетучиваются в тот момент, когда она застает Марианну за нарушением правил, которые могут привести к очень и очень плачевным результатам. Но и помимо злости, древнюю переполняет желание помочь девушке, узнав причину, по которой она поступает столь «неосознанно».
5. Очередность постов
Marianna Blackmore, Margaret.

0

9

Вы в курсе, что портите чудесные похороны?

1. Действующие лица
Gregory, Elena Gilbert, Rebekah;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 21:00;
3. Место действия
Крыльцо дома Гилберт;
4. Краткое описание
Ребекка, вновь пробудившаяся от вечного сна, даже не подозревает о том, что Елена Гилберт, заколовшая ее в прошлый раз, сама же и осмелилась вернуть к жизни древнюю. Естественно, на то были причины, и это вовсе не значило, что девушке просто захотелось, чтобы сестра ее убийцы вновь расхаживала по улицам города, наслаждаясь жизнью. Но Ребекка, ни на что невзирая, намеревается отправиться к Елене и если с ней не серьезно потолковать, то как минимум смертельно покалечить. Но никто и представить не мог, что тогда, когда все внимание было обращено к гибриду, в город наведались его родственнички, целью которых было отомстить брату. Все так были увлечены своими проблемами, что лишь шло на руку древним. Но Грегори, который считал, что информации, которую ему предоставляет Совет Основателей, явно недостаточно, твердо решает наведаться к Елене Гилберт, надеясь, что та сможет ему помочь. Естественно, кроме словесной помощи ему ничего от девушки не требовалось, ведь древний вампир считал, что в силах справиться с остальным грядущим самостоятельно. Но стоило мужчине лишь представиться, как собственной персоной объявилась та, которую он меньше всего ожидал встретить – сестра. Собственно, невозможно описать удивление обоих древних, но в особенности растерянность Ребекки в тот момент. И ей ничего не остается, кроме как рассказать, зачем она сюда явилась. Вникнув в суть дела, Грегори не без помощи Елены пытается склонить Ребекку на свою сторону. Простит ли сестра убийцу своей матери, или станет против него?
5. Очередность постов
Gregory, Elena Gilbert, Rebekah.

0

10

У тебя была жалкая жизнь, но жизнь после смерти не должна быть такой!

1. Действующие лица
Klaus, Jolene;
2. Точная дата/предположительное время
12 января 2012 год, около 17:00;
3. Место действия
Отель на окраине города;
4. Краткое описание
Пока Клаус обитает невдалеке Мистик-Фоллс, в надежде, что покорный гибрид Тайлер проследует за ним, тем самым доказав свою верность, в город приезжает Джолен, которой быстро удается держать некоторых жителей в страхе. Естественно, слух о том, что в город прибыл древний вампир, моментально облетел каждого, и Клаус так же не стал исключением. Гибрид примерно догадывается о том, кто это может быть, но всеми силами противиться своим догадкам, опасаясь того, что кто-то вновь попытается разрушить его планы. Древнему не составляет труда наведаться в отель на окраине города, в котором, как ему доставили, поселилась его сестра. Впрочем, визит брата не стал неожиданностью для Джолен, так как именно его внимания она и старалась добиться по прибытию в город. Клаус знает, что значимых мотивов у его сестры не имеется, ведь наверняка она приехала в Мистик-Фоллс, чтобы снова как следует потрепать нервы своему братцу. Притом, он же понимает, что было бы глупо упустить такого союзника как Джолен, поэтому предлагает ей кровь двойника, которая, по идее, должна обратить девушку в себе подобную. Но Джолен ясно дает понять, что ее не интересует сущность гибрида. Клаусу не остается ничего другого, как силой заставить сестру выпить кровь двойника и примкнуть к своим рядам.
5. Очередность постов
Klaus, Jolene.

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » Бункер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC