FRPG Dark Reunion

Объявление




W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.


Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


гадость

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

пора и мне завести такую тему, как у Миланы
ныть сюда, сохранять сюда приятные штуки
ведь я до сих пор не знаю, чего ты мне принес больше: радости или боли

0

2

хотя, на самом деле, действительно больно ты сделал мне раз. слишком мало времени прошло, но слишком хорошо тебе тогда удалось прижиться где-то в глубине сердца. может, теперь оно и к лучшему, что ты периодически - нет, почти всегда - пишешь мне лютую хуйню? может, это меня дисциплинирует? закаляет, не дает расслабиться. сначала бьет под дых, но не так сильно, как в первый раз. сейчас просто неприятно. и ты даже не воображаешь там себе, дурак, что в этот самый момент, пока ты "балуешься", я переосмысливаю многие вещи.
я думаю, всралось ли оно мне вообще. ты для меня совершенно другое значишь. не то, что другие люди за все семнадцать лет. и да, я думаю это каждый раз, когда мне кажется, что я встречаю "того самого" человека. но нет, в этот раз все реально иначе. самое забавное, сука, как раз в том, что к моменту знакомства с тобой я уже знаю, как себя контролировать. и знаю, что нельзя возлагать на людей большие надежды. что в любой момент они уходят. не оправдывают ожиданий - даже самых ничтожных. кладут на тебя хуй.
да, вот о чем наши страхи:
тебе в душу насрали
на меня хуй положили
тебе, скорее всего, раз. а на меня постоянно. неужто я хуевая такая, господи? или не за тех людей цепляюсь просто? мое дерьмо никому не нужно. но его ведь не так и много, да? большую его часть я навязала себе сама, страдая раз за разом от того, как люди кидают меня. не резко, а постепенно, забывая, забивая болт, становясь равнодушнее.
что там у тебя - не знаю точно, но господи ты боже мой, МАКС, я не хочу делать тебе больно. сейчас и не смогу - недостаточно дорога тебе. но я не стану и потом. никогда.
пережила я тот возраст, когда не знала, чего хотела, когда и сама кидала людей многих. блять, может мне это бумерангом вернулось? походу в жизни все именно так и работает, очевидцы не спиздели. и все же. не хочу тебе делать больно, не стану, да что уж там. я просто не смогу.
и я бы призналась тебе легко, чего боюсь. я каждый раз пишу тебе "будто хуй ты клал на меня", что сто раз мог бы понять, в чем МОЯ проблема. но ты даже о своей нормально признаться не можешь. не можешь сказать, что тебя просто пугает вероятность того, что ошибки прошлого вернуться. а они возвращаются, как бы пафосно это все не звучало. от неосторожности, от глупости, от неопытности. и может я не та; не достойна твоего доверия, твоей попытки начать все сначала или хотя бы признаться самому себе в том, что ты просто закрылся. ПУСТЬ, ХОРОШО
но тогда не привязывай меня к себе
а ведь именно это ты и пытаешься сделать, осознаешь сам того или нет
и ссорюсь я с тобой не потому, что скучно мне, а потому что защищаю себя
не хочу позволить тебе сделать со мной то же самое, что сделали с тобой
нахуй
не
надо

0

3

ты вольная
по натуре своей ты очень грубая. и если кто-то перейдет тебе дорогу, ты не остановишься, пойдешь напролом. не пожалеешь, не пощадишь человека. всегда такой будешь

0

4

знаешь, какое предложение мне на ум пришло? хорошая девчонка, есть у тебя все задатки, все данные, но нужна хорошая огранка
а сейчас грубая, неотшлифованная огранка. все в твоих руках

и самоуверенность твоя, молодец, никто на шею тебе не сядет

или тебе нужен такой сильный, чтобы тебя "хоп" и придавил

0

5

поразительно, как легко люди относятся к ближним с четким намерением использовать, поиграть и выкинуть. но не об этом я писать буду, хотя и очень хотелось бы. мерзко, просто мерзко. сейчас хочется верить лишь в то, что эта атмосфера малолетнего блядства достигла своего апогея и вот-вот сойдет на "нет".
заебали всякие головняки, что ни квартира - то новая проблема. что ни вздох - то очередной скрежет по мозгам. пора привыкнуть, что в моей жизни спокойствию, походу, места просто не найдется. и это жаль, правда. свою порцию закалки я получила сполна, если не пару лет назад, как думала ранее, то за эти полгода - точно.

0

6

хочу опять тебе написать, Макс. в смысле это свое письмо, очередное, но всего лишь второе по факту. но писать, в общем-то, не о чем. наверное, это хорошо. нет, это определенно Очень хорошо, потому что меня не терзает завсегдатое чувство беспокойства. не за тебя конкретно, а за себя_за нас, ну я об этом уже писала выше, да?
в последнее время меня очень даже устраивает манера нашего общения. она такая, знаешь, ненапряжная и ни к чему не обязывающая. и это хорошо, ведь я не чувствую той скованности и чувство необъяснимого долга меня покинуло. наверное, я себя сама так настроила - смогла же, удивительно. я не могу забить хуй на всех, как это сделал ты, но при особом желании умею закрывать глаза на единичные случаи. вот так и с тобой.
я не обижена, нет. я не сомневаюсь в тебе, нет. я верю, что тебе то лень, то злость свое берет, то еще какой-нибудь геморрой - это нормально, все мы люди. я верю, что ты не хочешь терять меня, хотя и не обрел еще сполна, хотя мы друг для друга по-прежнему никто. я тоже не хочу, Макс, надоели провокации и ссоры. я стала относиться ко всему проще.
сначала - к твоим резкостям, затем - к твоему нежеланию встретиться. только, боюсь, как бы это слишком далеко не зашло. как бы я не остыла к собственному желанию тебя в своей жизни лицезреть. ты, сам того не осознавая, приучаешь меня к похуизму. впрочем, спасибо. так и правда легче.
вот только
я все также жду твоего "онлайна", историй, звонков, сообщений, звуков твоего голоса.
а если вдруг я перестану ждать, то случится неминуемое - мы молча попрощаемся друг с другом. хотя, умеем ли молча? вряд ли. и надеюсь никогда не узнать этого.
лишь бы ты не остыл. лишь бы Я не остыла. будет обидно не столько за потраченное время, сколько за очередные старания казаться искренними, нужными, заинтересованными.

0

7

чтобы не забыть
каждый раз, когда ты нервы мне трепешь, хочется дать знать, да что уж там - всему миру прокричать, что ты, блять, единственное, что меня радует в жизни сейчас
вернее, так было ненамного раньше - недели две назад, с тех пор многое изменилось. с тех пор мы многое пересмотрели, сделали иные выводы. сейчас я воспринимаю тебя почти как должное и, тем не менее, ты меня радуешь, когда не огорчаешь. глупо, но правдиво, ведь у нас сплошные крайности.
и что я ненавижу в тебе в целом - это твое умение все усложнить. у меня и так пиздеца в жизни достаточно: то универ, то денег нет, то еще какое-нибудь дерьмо нагрянет - в этом вся я! у меня вечные проблемы. НО не ты. БЫЛ не ты.
ты можешь все скрасить, сделать лучше, стать для меня отличным поводом просыпаться по утрам в хорошем настроении или хотя бы просто просыпаться. надеяться, ждать чего-то хорошего, работать над собой. тебе это так просто удается, только ты этого, увы, не понимаешь.
потому что я для тебя, скорее всего, такого значения не имею. точно не имею.
тебе же похуй

0

8

не могу выкинуть тебя так быстро из головы
по-прежнему думаю о тебе, воображаю всякое, хочу оказаться рядом
невыносимо уже
невыносимо сильно хочется к тебе, но
у нас всегда есть "но". "но" - это о нас. это о тебе. ты - сплошное "но".
так много хочется написать, но так лень, честно. не описать все равно словами того, что чувствую. я не влюблена, нет, но уже привязана.
как хорошо, что наконец я осмелилась выстроить стену. попытаться ее выстроить - так правильнее. только ты, кажется мне, все равно ничего не понял, не заметишь разницы ) и ладно, я делаю это не назло тебе, а в целях самообороны, как бы громко это не звучало.

самые приятные воспоминания - о нашей второй встрече, когда мы встретились на универе, чтобы вместе поехать домой. и твоя улыбка - первое лучшее в тебе. и нос твой, бля, нос!!! - это второе лучшее, хотя я писала, что "самое" )
безумно красивый, смешной, чувственный, умный, строгий. дурак. запомнись мне таким

0

9

Максим
Крч
01.01.16
Еще раз ты пошлешь меня нахуй
Я схожу
Я буду фильтровать
Но только немного
Я не могу без обзывательств

0

10

Юлия
Хватит смеяться
01.01.16

Максим
Ты меня смешишь милая

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC