FRPG Dark Reunion

Объявление




W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.


Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


гадость

Сообщений 61 страница 70 из 75

61

и вот в последнее время все отчетливее понимаю: мне хочется больше молчать, нежели говорить. больше слушать, чем рассказывать. люди не особо увлечены чьими-то историями, им важнее - высказаться, поведать о себе. мне тоже хочется, конечно же, но я ловлю себя в такие моменты на мысли, что рассказываю что-то неинтересное. не потому что жизнь моя скучна, а потому что людям не интересно слушать других. это огромная редкость.
и отсюда вывод: надо меньше трепаться (все равно во время исповедования и сама теряю интерес к тому, что говорю) и больше слушать других. или делать вид, что слушаю. так ценнее людям будешь. а тот, кому захочется открываться, и кто будет в этом действительно заинтересован, еще найдется.

0

62

блять, опять. одно и то же. мне начинает казаться, что эта круговерть не закончится никогда: боль от недавних воспоминаний. именно от воспоминаний про общежитие, про свое настроение в то время, про всех и все, что меня окружало.
и я снова думаю о нем. после всех тех неприятных моментов и разногласий, я продолжаю им...восхищаться? о боже, да. это самое дерьмовое, потому что я реально им восхищаюсь и вообще не понимаю, откуда такие берутся. надеюсь, на моем жизненном пути мне попадется еще такой типаж.
и самое смешное, сука, что больше всего меня цепляет его внешность. я просто сижу и давлюсь слюнями. и то, что барышням своим он пандору дарит. солидный будущий стоматолог. идеален. ПИЗДЕЦ

0

63

— Почему ты унижаешь свою красоту? — спросил я, — почему ты не можешь просто жить с ней?
— Потому что люди думают что это все что у меня есть. Красота — это ерунда, красота проходит. Ты не знаешь до чего тебе повезло быть уродом. Если ты нравишься людям то ты знаешь что не за красивые глазки.

"Самая красивая женщина в городе"
Чарльз Буковски

0

64

https://pp.vk.me/c626719/v626719829/31f5f/DRFw95ELwRo.jpg

0

65

Когда мы раздражаемся и злы,
обижены, по сути, мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто.

Игорь Губерман

0

66

о бооооже, боже, боже (кстати, почему я так часто упоминаю господа всуе, коль не верую в него? : )))
вот увидела сейчас, что эта тема начинается нытьем о Максиме. и думаю - нахуя?
вообще удалить захотелось эти сопли, но не буду, воспоминания все же! собиралась написать о том, какой он все-таки хуевый и закомплексованный, ущемленный и закрытый мальчик, но потом набрела на отрывки из нашей переписки. и это пиздец.
это так мило. настолько мило, что даже не верится, что правдой было. первая мысль моя: "а вдруг он лукавил, специально слова такие сладкие выкидывал, чтобы завлечь?", но потом поняла, что вряд ли. приятно было получать такие сообщения, читать и осознавать, что они довольно-таки искренние. но после всего, что случилось потом...нет. не могу о нем хорошо думать, вот вообще не могу. хорошие воспоминания как напрочь отняло.
с последних недель общения и доселе я чувствую себя обманутой, сопливой дурочкой, которая слишком много трепалась о своих чувствах. в первый и последний раз. не хочу себе такого больше позволять. чувствую себя использованной и наебанной, честное слово.
чувствую себя немного униженной. или не немного. чувствую себя гавном полным, хотя из нас двоих гавно - именно он.

0

67

поняла на днях вот, что сама себе засрала все, что хотела и чего достигла. хотела учиться на стоматолога, но даже не представляла себе этого - и училась. в этом же году взяла и все себе пересрала нахуй. доигралась в общежитии, из-за чего пришлось съехать на кв и платить бешеные бабки за жилье. потом не ходила на учебу, которая, к слову, мне очень нравилась, из-за чего не успела закрыться к экзаменам и нахожусь на грани вылета.
и вообще иду в итоге сама документы забирать.
какой пиздец. почему я такая тупая? и почему я вижу ситуацию под таким углом только сейчас?
нет, как бы всегда осознавала, что творю глупости. весь год это понимала. каждый раз, когда просыпала и не шла в универ, прекрасно осознавала весь пиздец. но почему-то не переставала его творить. где моя грань? где!?
вот поеду в Харьков, приду к декану и спрошу за возможность академки после 1 курса. и пусть я буду учиться с другим потоком, но хотя бы не брошу этот универ. потому что чем ближе Ха - тем грустнее и невыносимее мне от мысли, что это навсегда закончится, толком не начавшись.

0

68

очень надеюсь, что это последний раз, когда я хожу с ощущением ТАКОЙ обосранности. обосранности самой собой.

0

69

не понимаю, почему мне так страшно. настолько страшно, что я предпочитаю не спать вообще, чем заснуть и через долю секунды очнуться с осознанием того, что нужно собираться на работу. на стажировку, вернее. как бы мой страх вполне мне понятен, но безумие в том, что я настолько боюсь не собраться быстро с мыслям после сна, что иду сейчас смотреть сериал. и это при том, что в половину первого (!) я была уже готова отправиться в кровать. и я бы выспалась. я бы ахуенно выспалась, чувствовала бы себя на все 100, но нет, этого так и не случилось.
я понимаю, что мой страх - это всего лишь страх перед чем-то новым. это абсолютно нормально. и это совсем не значит, что я не справлюсь с поставленными задачами. я просто так сильно боюсь облажаться. тьфу, тьфу, тьфу.
нужно пойти завтра срочно линзы себе купить + почитать меню, повторить вопросы к аккредитации.
и я очень сильно надеюсь, что сегодня все пройдет хорошо. к тому же, у меня будет не 8 часов, как в пятницу, а всего лишь 6. все будет заебись, да.
и как я уже говорила себе: всегда немного страшно, когда что-то меняешь в своей жизни.

0

70

мне снился кампус. и совместно с ним, либо же это был другой сон, мне снился Валек.
я сидела в каком-то заведении, где-то недалеко сидел Лиу, а также Валек. я долго "морозилась", в смысле не подходила, не здоровалась, но так-то мы вроде поприветствовали друг друга с Вальком. затем он подошел, сел рядом, я его как бы притянула к себе и обняла за шею, гладила по голове. долго-долго. может, даже в макушку поцеловала. мы давно не виделись, я соскучилась, мы так сидели несколько минут и просто молчали.
я не помню всех подробностей сна, но примерно так. думаю, это запечатлеть нужно.

Валечек, я скучаю, очень сильно : (

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC