FRPG Dark Reunion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


гадость

Сообщений 71 страница 75 из 75

71

не писала сюда - ого - три месяца! писать было о чем, но, видимо, я не была достаточно несчастной, чтобы в итоге сделать это. или, может, потому что только суетилась на работе да отсыпалась. не было времени и настроения включать ноут, писать что-то, все казалось каким-то незначительным и в то же время слишком важным, чтобы тратить лишние минуты на свой виртуальный дневник.
но спустя столько времени все же понимаю, что мне периодически просто необходимо сюда писать. всегда найдется о чем. только не знаю, с чего начать на этот раз.
изначально собиралась написать письмо каждому из *, но сейчас, как на зло, все мысли толковые, слова красивые из головы повылетали.
окей, я все же попробую.

0

72

ты прости, что тревожу тебя даже если ты это не читаешь, но я просто должна выговориться. сколько на протяжении года вспоминала тебя - все не то и все не так. вообще понять не могу, что было у меня в голове, что я позволила себе общаться с тобой на протяжении какого-то времени. ведь у нас не заладилось с самого начала. и сколько раз я тебе говорила, помнишь, что с тобой не о чем беседовать? дай бог мне ошибаться, но для меня ты совершенно пустой человек. ты - это какая-то цель и путь к ней, но какой-то неинтересный, монотонный, за которым скучно наблюдать, а лучше - не наблюдать и вовсе, зачем время тратить.
ты, наверное, неглупый парень - этого мне не удалось понять. подкачался, сам зарабатываешь, тратишь на себя и не прочь потратить на предмет своей симпатии. но почему-то из-за этого ты считаешь, что слишком пиздатый и кто-то тебе что-то должен. у меня постоянно складывается впечатление, что ты обиженный, но кто и чем тебя обидел - неизвестно, поэтому отбросим этот вариант. вроде бы ты знаешь несколько видов досуга, имеешь карьерный рост, стремишься к чему-то, но просвечивается твоя 'ниочемность'.
ты несколько раз предлагал мне зайти посидеть куда-то, водил в кино, то-се, но никогда не покидало ощущение о твоей жадности. ты делал это будто не из удовольствия для самого себя (а это была отнюдь не игра в одни ворота), а чтобы просто как-то мне угодить. и все. господи, если человек не умеет извлекать радость из таких банальных вещей, то что о нем сказать еще? тут все понятно.
ты почему-то думал, что имеешь право упрекать меня в чем-то и просить вести себя с тобой как-то иначе, чем с другими, но я до сих пор в упор не вижу причин для такого поведения. ты дохуя интересный? умный? востребованный? попустись, пожалуйста.
я, в принципе, не жалею ни о чем, что между нами было и еще больше о том, чего так и не случилось. было и прошло. единственное, что я бы изменила - высказала бы тебе это все при встрече или хотя бы не позволяла делать из себя дурочку, хотя у тебя так и не вышло. жаль, я тогда не пришла к таким выводам для себя. на какой-то миг я думала, что со мной что-то не так, что я шибко ебанутая, но нет : ) возмутительно даже то, как ты воспользовался тогда в общежитии моим пьяным состоянием, до сих пор лахаю с этого. нет, ну стыдно тут должно быть явно мне, но: ты, похоже, был настолько отчаявшимся, что решил трахнуть меня, хотя до этого мы даже не целовались ))) блин, это так смешно и так низко для тебя, как для мужчины, не нахожу слов, чтобы передать всю свою жалость. у меня нет обиды, нет зла на тебя, есть просто немножечко омерзения. ты отвратительный, честно. потому что пытаешься казаться благородным, классным, таким разборчивым в отношениях и жизни в целом, а на самом деле ничего толком из себя не представляешь - только ветер делаешь из ничего. и, поверь, ни одна адекватная, уважающая себя девушка не будет терпеть подобного отношения, хотя, не исключаю, что так себя ты вел только со мной : ) поэтому, очень рекомендую измениться, чуть спуститься на землю и подумать, что ты можешь дать окружающим тебя людям. и только потом требовать с них что-то.

0

73

мне перестает нравиться имя Максим, но не конкретно из-за тебя. слишком много странных людей с этим наименованием я встречала, и лишь единицы из них действительно адекватные ребята.
впрочем, ты к их числу не относишься. я уже не знаю, что написать о тебе, потому что я исписала половину этой темы в соплях и слезах о тебе, себе, о нас с тобой. мне надоело, мне больше нечего сказать.
может быть ты не такой плохой, каким я тебя вижу с тех пор. вполне возможно, что просто-навсего я слишком глубоко оскорбилась и позволила какой-то бессмысленной обиде проникнуть вглубь, засесть в самом нутре и точить меня на протяжении нескольких месяцев.
но я не буду на этот раз выписывать, какой ты дерьмовый и никчемный, какой ты жалкий, потому что самое время признаться: меня до сих пор задевает вся эта ситуация. те эмоции, которые ты оставил после себя, сожрали меня изнутри и опустошили. я рада, что пережила это. кажется, именно после этого всего я научилась посылать людей нахуй, если они начинают морочить мне мозги и делать нервы. бывало возвращалась и возобновляла общение, но и ты в этом неидеален. тем не менее, я собой довольна.
но я не рада, что этот неприятный осадок останется со мной еще на неизвестное количество времени. может быть даже навсегда. теперь я не вижу смысла быть абсолютно искренней и открытой - не обязательно объектам моей симпатии знать обо всем хорошем, что я к ним чувствую. особенно учитывая тот факт, что никто со мной так и не остается. я разграничиваю, но это не умаляет лишних переживаний. при наличии таковых стараюсь их блокировать, но случалось, что какая-то закономерность выбивала из колеи и все больное лезло наружу опять. снова. напоминая о том, кто я, какие ошибки тогда совершила и как унизилась, пусть даже пыталась выйти из игры достойно. не получилось, видимо, раз до сих пор гложет.

0

74

за эти полгода прекрасного молчания произошло столько непрекрасных вещей. любить так здорово и так дерьмово одновременно. сперва ты поражен, удивлен, вдохновлен, улетаешь. так хорошо, так классно! затем наступают разочарования, многочисленные, увы. недоверие, переосмысление себя и мира вокруг, попытки не скатиться в гавно СНОВА. снова. и, ох, я переборола в себе это ощущение собственной никчемности. восхитительно. самое важное для меня и, считаю, для кого-либо вообще в жизни - это осознание своей важности и обретения уважения к самому себе!

0

75

It's so sweet, knowing that you love me
though we don't need to say it to each other, sweet
knowing that I love you,
and running my fingers through your hair
It's so sweet

and I will gladly break it,
I will gladly break my heart for you (c) cigarettes after sex - sweet

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » гадость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC