FRPG Dark Reunion

Объявление




W E L C O M E
Ролевой проект Dark Reunion приветствует потенциальных игроков, старательно заманивая их в свои коварные сети, а так же тех, кто уже успел освоиться с желанной ролью и разделить с нами пилюлю наслаждений. Мы открыты 24.01.12 и с распостертыми объятиями принимаем всех, кто решится продлить это чудное мгновение, остановившись с нами.

H O T N E W ' S
TVD. Dark Reunion приветствует потенциальных игроков! Мы рады приветствовать Вас на нашем ролевом проекте, где каждому персонажу, вне зависимости от расы, возраста и каноничности найдется место в сюжете. Рейтинг нашей игры NC-17, эпизодическая система, квесты пишутся периодически, по мере поступления игроков. На данный момент на проект необходимы такие персонажи как Bonnie Bennett & Meredith Fell. У обоих имеется готовый квест, а партнеры по игре не заставят ждать своей очереди. Мы гарантируем Вам интересную и захватывающую игру, лучи любви, различные поощрения за труд и радушное гостеприимство. TVD Dark Reunion разнообразит и украсит Ваше прибывание на просторах ролевых игр.
A D M I N I S T R A T I O N
Elena Gilbert – администратор организационной и квестовой части форума;
Jeremy Gilbert – администратор остальной текстовой и графической части форума, а так же вселяющий надежду и вдыхающий жизнь в проект.

M O D E R A T O R S
Damon Salvatore – модератор по части черного пиара и заключения нелегальных партнерств.
Caroline Forbes – верный, но нервный помощник по части пиара и по совместительству грозный блондин проекта.


Ролевой проект отчаянно нуждается в Bonnie Bennett & Meredith Fell ! Персонажи уже вписаны в квест!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » хозяюшка


хозяюшка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

от себя и для себя

0

2

салаты приправлять семенами льна и/или лимонным соусом

блины: пропорции таковы, что на 1 стакан муки = 1 стакан молока или воды + 1 яйцо, сахар, соль, крапаль подсолнечного масла, пол чайной ложки соды.

фаршированные перцы: отварить перцы в подсоленной воде 5 мин, рис до полуготовности, обжарить лук с морковью и фарш немного, начинить перцы и выложить в кастрюлю. добавить воды до середины перцев либо чуть больше, сверху залить соусом из сметаны и томатной пасты.

куриные котлеты с перцем и капустой: цветную капусту отварить в подсоленной воде 5 мин, затем мелко нарезать вместе с болгарским перцем, куриным филе, зеленым луком и петрушкой + тертый на крупной терке сыр + 2 яйца + 2 стол. ложки муки и сметаны. поставить фарш в холодильник на 1 час, потом лепить котлеты.

филе индейки в духовке: сделать маринад из маложирного кефира, лимонного сока и специй (к птице отлично подходят молотые перцы: красный, белый, черный и чили, орегано и карри) и замариновать филе на 3-4 часа, предварительно сделав в нем несколько ножевых отверстий. обернуть в фольгу и запекать в духовке 25-30 мин при 200 градусах.

какое-нибудь мясо (опробовано на говядине): мясо обвалять в крахмале, посыпать перцем и паприкой, добавить лук шалот, помидоры крупно и соевый соус (добавила еще меда).

борщ:

крылышки: приправить кориандром и смазать маслом, чтобы удержать аромат и вкус

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » хозяюшка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC