FRPG Dark Reunion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » хозяюшка


хозяюшка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

от себя и для себя

0

2

салаты приправлять семенами льна и/или лимонным соусом

блины: пропорции таковы, что на 1 стакан муки = 1 стакан молока или воды + 1 яйцо, сахар, соль, крапаль подсолнечного масла, пол чайной ложки соды.

фаршированные перцы: отварить перцы в подсоленной воде 5 мин, рис до полуготовности, обжарить лук с морковью и фарш немного, начинить перцы и выложить в кастрюлю. добавить воды до середины перцев либо чуть больше, сверху залить соусом из сметаны и томатной пасты.

куриные котлеты с перцем и капустой: цветную капусту отварить в подсоленной воде 5 мин, затем мелко нарезать вместе с болгарским перцем, куриным филе, зеленым луком и петрушкой + тертый на крупной терке сыр + 2 яйца + 2 стол. ложки муки и сметаны. поставить фарш в холодильник на 1 час, потом лепить котлеты.

филе индейки в духовке: сделать маринад из маложирного кефира, лимонного сока и специй (к птице отлично подходят молотые перцы: красный, белый, черный и чили, орегано и карри) и замариновать филе на 3-4 часа, предварительно сделав в нем несколько ножевых отверстий. обернуть в фольгу и запекать в духовке 25-30 мин при 200 градусах.

какое-нибудь мясо (опробовано на говядине): мясо обвалять в крахмале, посыпать перцем и паприкой, добавить лук шалот, помидоры крупно и соевый соус (добавила еще меда).

борщ:

крылышки: приправить кориандром и смазать маслом, чтобы удержать аромат и вкус

0


Вы здесь » FRPG Dark Reunion » Administration » хозяюшка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC